存包柜预约
    存包柜预约

    1.服务对象

    .本馆读者

    2.收费标准

    .存包柜共分6层,顶层和底层存包柜每个每月收费5元,中间四层每个每月收费10元(除浔东分馆外)。浔东分馆存包柜401室每个每月5元,402室每个每月10元。

    3.办理程序

    .通过图书馆主页或微信公众号“九江学院图书馆”登录“存包柜预约管理系统”进行预约。

    .预约成功后,三个工作日内到相应窗口(见存包柜预约管理系统)进行预约确认。

    4.“存包柜预约管理系统”使用步骤

    .登录注册系统账号:单击菜单中【预约登陆】,进入登陆界面,准确输入本人的学生证件号码和密码,确定即可,当首页右上角出现“欢迎***同学”的语句时,即登陆成功。【备注:无法登陆的同学是由于后台没有导入账号密码。此时可以通过点击菜单栏中的用户注册进行账户添加】

    .选择要租用的存包柜地点:系统默认显示的是“主馆”。

    .选择要预定的存包柜编号,预约存包柜:选择未被预约.锁定的存包柜进行预约操作,正确输入本人的电话号码和QQ号码。

    5.存包柜使用注意事项

    .图书馆的存包柜是方便读者租用存放物品之用,将会不定期清理占用的存包柜。

    .严禁将未办理借阅手续的图书带入存包区。

    .存包柜内禁止存放易燃.易爆物品;钱.手机等贵重物品随身携带,请勿放入柜内,若遗失概不负责。

    .如租赁超期,请于超期后【尽快】清空存包柜物品或办理续租手续。



江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn