入馆须知
    入馆须知

    图书馆是求知的场所,也是传播文明、培养文明、展示文明的场所,为此,要求入馆人员做到:

    1.读者请刷卡入馆,有序进入。证件仅限本人使用。

    2.形象文明,请勿穿背心、拖鞋入馆,禁止衣衫不整者入馆。禁止携带宠物、外卖、违禁物品入馆。

    3.注意个人行为规范,不随地吐痰、乱扔果壳纸屑,不在阅览室大声说话、吃零食。

    4. 不污损书刊和公物,不随意移动设备和阅览桌椅。

    5.馆内禁止吸烟,禁止用书刊、书包等物品占座位,私人物品和已借的图书离馆时请一并带走。

    6.不得将未借的图书带出,如遇检测仪报警,请积极配合检查。

    7.自觉遵守本馆各项规章制度。遇有紧急事件发生,请依照工作人员的引导及时疏散。



江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn