数值型数据库
    EMIS全球新兴市场商业资讯数据库
    2019-03-14 16:22     (点击: )

    简介:

    EMIS是全球唯一可以提供80多个新兴市场国家和地区的市场动态和商务信息的数据库,所有信息内容均由当地信息供应商直接提供并可以15国语言表现。内容包括:纯文本格式的实时新闻,所有上市公司和部分非上市公司的分析报告,行业深度分析报告和统计数据, 金融证券市场分析,宏观经济统计数据及法律法规等。

    该库提供新兴市场国家的商业资讯,包括:新闻、公司、行业、宏观和金融市场五类内容,以英语和当地语言同时呈现。

    数据库链接:https://www.emis.com/php/emiscom/registered

    使用方法:主页→选择所需要的数据库→检索获取信息

    使用限制:校内IP段免费使用

    注:有什么意见或建议请联系数字资源部江老师

    电话:0792-8312085

    电子邮箱:86350914@qq.com

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn