文献传递
    国家图书馆文献传递
    2019-04-29 09:37     (点击: )

    简介:

    文献提供中心以国家图书馆宏富的馆藏资源和各类数据库为基础,以其它图书馆和各个情报机构为外延,由专业的图书馆员提供个性化的周到服务。文献提供中心的服务网络覆盖了全国各个地区,作为全球最大的中文文献保障基地及国内最大的外文文献查询中心,为国家重点教育科研生产单位、广大图书馆界及个人用户提供多层次、全方位的服务。
    文献提供中心提供各类文献资料的检索、静电复印、胶片还原、扫描、拍照、刻录、打印、装订等委托服务,并通过普通邮寄、挂号、EMS、中铁快运、E-MAIL、系统网上发送等形式传递给最终用户。
    您可以通过登陆中国国家图书馆馆际互借与文献传递系统(http://wxtgzx.nlc.cn:8111/gateway/login.jsf)直接提交网上申请,也可通过E-MAIL、电话、传真、到馆委托等多种途径递交您的文献申请。我们将在2个工作日内响应您的请求。
    文献提供中心的具体业务包括:
    原文提供:根据用户提供的文献出处,获取原文。
    定题服务:提供相关学科最新期刊、图书的篇名目次信息。
    补藏业务:根据用户特定的需求,提供有关文献的收集及复制服务。

    联系方式

    通讯地址:北京市海淀区 中关村南大街33号
                  国家图书馆参考咨询部文献提供组
        邮政编码:100081
        服务时间:周一~周五 9:00~17:00
        电 话:010-88545382
        传 真:010-88544619
        Email: wxtgzx@nlc.cn

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn