文献传递
    九江学院文献服务群
    2018-06-19 11:17     (点击: )

    一、微信群名:盈科-九江学院教师服务群(由北京盈科千信科技有限公司提供服务)

    本服务群可以为您提供外文学术文献的传送服务,响应类型包括外文学术期刊论文、学位论文、会议论文等。如有需要,由各院系的学科馆员邀请入群。

    1.进群后,请您配合修改群名片为【院系+真实姓名】;

    2.您把所需文献的信息发到群里,最好可以提供文章篇名和文章地址或DOI号;如果无法提供以上三种信息您可以提供篇名、作者、来源刊物、年份、刊期等相关信息。我们将会为您查找,第一时间进行反馈;

    3.响应文献会直接发送给老师本人,并会同时在群共享中备份。

    4.工作时间(8:30-17:30)以外,请老师们先提交文献需求,服务专员上线后,将会第一时间响应。

    需求参考样例:

    13D printing in aerospace and its long-term sustainability

    http://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/17452759.2015.1111519

    二、QQ群号:293810450(由湖南纬度信息科技有限公司提供服务)

    为了满足广大师生在校外或者假期时对文献获取的需求,弥补现有全文获取渠道的不足,建立九江学院文献互助共享QQ群,大家可以提供论文标题、链接地址在本群内按格式进行求助。工作人员全天候响应用户的论文求助,并及时将求助论文发送至大家的QQ。群成员之间也可相互进学术交流,共同打造一个文献互助共享的便捷窗口。如有需要,欢迎入群,群号:293810450。入群请备注:姓名+专业+身份(教师、博士、硕士、本科)。




    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn