图书馆动态
    浔东分馆书联协会开展班级联络员表彰暨新班级联络员培训活动
    2019-10-21 11:57 肖雅萍/文 乐君臣/摄    (点击: )

     

    金秋十月,新的启程,新的篇章。20191014日中午,浔东分馆书联协会于华文楼104召开20182019学年第二学期班级联络员表彰暨新班级联络员培训活动。浔东分馆龚金林老师,书联协会全体干部班级联络员共80余人参加了此次活动。

    大会开始,龚老师对20182019年第二学期班级联络所做的工作进行了总结。一个学期以来在协会的组织下主要完成了以下工作:.电影欣赏活动共开展了10期;英语角活动共开展了10期;影评活动一次,共收到参赛作品14件,评选出获奖作品6名;书评活动一次,共收到参赛作品27件评选出获奖作品6名;读书交流活动共开展了两次;图书漂流捐书活动一次;“新东方多媒体数据库利用”讲座一次;日常的图书馆资源及服务的信息推送和广大读者的信息反馈等。龚老师对过去一学期书联协会工作人员以及班级联络员的辛勤付出给予了充分肯定,大力赞扬大家的奉献精神,并鼓励新联络员认真负责,积极展示自己,发挥好图书馆与广大学生之间的桥梁作用。

    随后,龚老师还向在场新的班级联络员进行了培训。龚老师主要向联络员们介绍了图书馆书目检索系统的使用方法、图书馆歌德电子书借阅机的使用、图书馆微信公众号的功能以及超星学习通的使用方法等。大家听后都感觉受益匪浅。

    最后,新一届书联协会会长蔡可欣分别对优秀班级联络员负责人,优秀班级联络员等进行了表彰,并给予精美奖品以资鼓励。

     

     新成员的加入势必会为书联协会注入新鲜血液,他们将会继承老会员的良好作风,开创美好未来,为让更多读者走进图书馆,爱上阅读做出积极贡献。

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn