图书馆动态
    图书馆班级联络员2019级学院负责人面试选拔工作圆满完成
    2019-10-18 16:56     (点击: )

    文传A1821魏露露/文 图书馆刘佳佳/摄

    10月16日晚,第三届图书馆班级联络员学院负责人面试工作在图书馆主馆502室开展。经过第一轮初试筛选后,共有来自主校区各二级学院大一的30名候选人参加了面试。面试组成员由4名现任图书馆班级联络员负责人担任,分别是2017级外语学院王帅、2018级电商学院刘贤唐、2018级外语学院杨孟影和文传学院魏露露。图书馆谢艳、刘佳佳和田文宏三位老师指导协调本次面试工作。

    本次面试题目有很强的现实意义,非常考验同学们的应变和工作能力,比如:是否会使用基本的办公软件,该如何去调动自己院系班级联络员的工作积极性,对负责人工作的展望等。参加面试的同学准备充分,灵活应答,各展其能。经管学院A1921李嬉婷自信干练的形象给大家留下深刻的印象。建工学院A1912姜雨良同学幽默风趣热爱阅读,对自己有清楚的定位让面试官们频频点头。会计学院的徐丽琼自然大方的回答:“一个人的能力有多大,责任就有多大”赢得了大家的一致赞赏。

    经面试组集中评议,认真筛选,14名同学脱颖而出,当选为新一届学院负责人。他们分别是:

    电商学院 B1911 刘统韬

    信息学院 A1941黄琼瑶

    理学院 B1912钟燮民

    经管学院 A1921李嬉婷

    建工学院 A1912姜雨良

    旅游学院 A1951徐婷

    外语学院 A1932杨佳宇

    艺术学院 A1973张家保

    化环学院 A1941刘辉

    会计学院 B1913 徐丽琼

    文传学院 A1923陈莹

    机材学院 A1941徐紫豪

    机材学院 A1912冯绍太

    电子学院 A1912勒淑珍

    “读者第一,服务育人”一直是图书馆全体馆员的的工作宗旨和岗位初心。图书馆班级联络员是图书馆与广大学生读者之间的一座桥梁,用他们的热情与纯真积极宣传推广图书馆资源和服务,将书香传播给身边的每一位同学。希望当选院系负责人的2019级同学们可以保持这份热情和初心,将图书馆班级联络员队伍这个大家庭经营的越来越好,在自己的岗位上发光发热。

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn