图书馆动态
    阅读,寻找最真实的自己
    2019-09-29 11:20 文/ 郭欣玥 图/杨淑琴    (点击: )

     

    新学期,新希望!九江学院读者协会圆满完成了新一学年的纳新工作,又注入了一批新鲜的血液。为了加强协会各成员之间的沟通交流,促进协会的良性发展,普及“多读书,读好书”的理念,2019927日晚7点,读者协会在主图书馆一楼报告厅召开了本届第一次大例会。本次例会由副会长汤泽中主持,图书馆张瑞英老师作为特邀嘉宾出席,共有六十余位会员共同参与。

    图1.jpg

     

    大会伊始,读者协会会长房裕上台发言。会长对所有加入协会的新成员表示了热烈欢迎,并对张瑞英老师的出席表示了衷心的感谢。会长详细讲解了协会“多读书,读好书”的理念,介绍了协会这个学期将要开展的各项活动,并且对协会每个成员给予了期望,希望新成员的到来能为协会注入新的活力,希望老成员能作为中坚力量让协会不断发展壮大。

    图2.jpg

    接着,张瑞英老师上台讲话。她表达了对读者协会未来发展的期望,鼓励协会成员在大学期间珍惜时间,积极参与图书馆相关活动。

    之后,协会四个部门的部长纷纷上台发表讲话,并对协会新成员表示欢迎。

    图3.jpg

    最后,协会成员也都走上讲台,分享自己阅读经历,探讨不同阅读方式带给自己的体验。

    图4.jpg

    图5.jpg

    .本次读者协会第一次例会意义重大,协会成员在会议上明确了协会的理念,进行了关于阅读理念的交流,有助于成员今后的学习和发展。

    读者协会将会在新的学年再接再厉,举办更有意义的活动呈现给每一位成员,同时也希望每一个成员可以在阅读中享受生活,在阅读中升华思想,在阅读中找寻最真实的自己。

     

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn