通知动态
    校领导​王万山深入图书馆调研指导工作
    2022-06-09 10:10 文/朱钰涵 图/江丽霞    (点击: )

     

    6月7日下午,副校长王万山到图书馆调研指导工作。

    会前,王副校长在计斌馆长的陪同下,对图书馆防疫工作及图书馆学习环境进行实地走访。王副校长对图书馆的疫情防控工作表示了肯定,对学生自习区域管理提出要求和建议。

    随后在图书馆305室召开座谈会,王万山副校长认真听取计斌馆长工作汇报,副馆长陈先平、符文辉,技术部、采编部、数字资源部等相关人员参加座谈。

    王万山副校长对图书馆前期做的学科服务工作给予肯定。每两个月推送的学科分析报告,准时高效地反映了学校的学科发展情况。同时指出,学校对学科建设工作高度重视。我校今年被列为2022年度江西省申硕重点建设单位,这对于学校的发展来说是个契机。在建设过程中,图书馆应充分发挥专业优势,围绕“3+3+10”学科建设进行全面数据收集、整理及梳理,做到知己知彼,正确认识我校优势学科,辅助寻找有效突破口。要求图书馆建设一支高水平学科分析团队,发挥高水平人才的专业优势,为学校学科建设工作“添砖加瓦”。

    会上,王副校长还听取了有关智慧图书馆、两馆改造、防盗网拆除等方面的工作汇报,并对各项工作开展提出建议和明确要求。

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn