通知动态
    图书馆开展文明交通专项整治动员工作
    2022-05-31 09:16 向真/文,龚金林/图    (点击: )

    根据九江学院文明交通专项整治工作总体安排,图书馆扎实推进全馆文明交通专项整治第一阶段工作。

    2022年5月25日下午,我馆组织职工学习了文明交通的相关视频,放和现场签署了《九江学院师生文明出行承诺书》。图书馆是人类文明的“集散地”。馆领导要求馆员“读百部经典,做文明使者”,不随波逐流,不以粗俗为荣,不以搞特权为喜,做一个平凡人,做一个有文化素养的人,做一个文明人!在此基础上,图书馆还全面开展了社区内馆员及其家属拥有各类车辆的摸排工作,做到摸排不漏一辆,教育不漏一人,确保职工安全文明出行,你荣我荣,你耻我耻。

    馆员们通过集中学习文明交通的相关视频走进文明交通、理解文明交通、践行文明交通。馆员们纷纷表示文明交通的学习是非常必要的,提高了大家对文明交通的了解,以后要自觉用文明交通警醒自己,自觉遵守交通法规、告别交通陋习,争做文明交通的倡导者、践行者和宣传者,共同创造安全、畅通、文明、和谐的交通环境。

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn