通知动态
    关于《中华传统文化百部经典》校园行活动校级赛获奖情况的公示
    2022-05-11 16:37 图书馆    (点击: )

    为进一步深入贯彻落实习近平总书记在给国家图书馆老专家的回信精神,提升大学生群体对中华传统文化的理解和认知,更好地继承和弘扬优秀传统文化,国家图书馆、中国图书馆学会开展了“读百部经典 品千年文化”——《中华传统文化百部经典》校园行活动。本次活动由《百部经典》阅读打卡、“经典有声”原著诵读展示、“共享悦读”微书评荐书推广、“百部经典·百题大闯关”传统文化知识竞赛等四部分组成。

    经过4个半月的校内征集,本次活动吸引了1337个图书馆,累计271511人参与。我校师生读者积极参与,累计有929人参加各项活动,其中《百部经典》阅读打卡434人,“经典有声”原著诵读展示26人,“共享悦读”微书评荐书推广51人,“百部经典·百题大闯关”传统文化知识竞赛413人。

    为了鼓励和表彰我校师生读者,图书馆根据四项分支活动中本校参赛读者的成绩,各设九江学院校级赛一、二、三等奖及优秀奖若干名,并颁发证书和奖品。现将获奖情况公示,公示名单详见附件。

    公示期为2022年5月11日至5月13日,公示期间,任何个人如对公示对象持有异议,均可向图书馆进行举报或反映。举报材料需签署真实姓名。

    联系人:陈老师 电话:0792-8313927

    以上读者,经公示无异议后,请于5月16日至5月31日到主图502室领取奖品。

    图书馆

    2022年5月11日

    附件【附件:校级奖获奖名单.pdf已下载
    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn