通知动态
    图书馆召开不文明行为公开检讨及教育警示会
    2021-07-09 16:11 图书馆    (点击: )

    79日上午,图书馆在主馆报告厅召开不文明行为公开检讨及教育警示会。除15人请假外,图书馆在编和不在编职工共100余人参加会议。

    会议先宣读了九创文办字[2021]14号文《关于47名单位干部职工因不文明行为被行政处罚的通报》和中共九江学院委员会宣传部《关于对冷素芳不文明违法行为处理的意见》。

    接着冷素芳对自己的不文明行为进行公开检讨。

    会议最后,计斌馆长对创建全国文明城市的意义及影响进行宣讲,对不文明行为清单逐一解读。要求全馆人员深入学习九江市文明积分活动工作方案,增强文明意识。认真对待冷素芳不文明行为个案,引以为戒,告别陋习,为创建文明城市做努力。


    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn