通知动态
    关于“庐山•印象”摄影作品征集活动评选结果公示
    2021-06-22 08:16 图书馆    (点击: )

    为更好地挖掘和展示庐山之美,弘扬庐山文化,增强地域自信,图书馆特举办“庐山·印象 ”摄影作品征集活动。此次活动历时一个半月,得到我校师生的积极参与,涌现出大批精美作品,彰显了我校师生对大美庐山的热爱之情,展示出庐山优美的自然风光、浑厚的历史文化底蕴。

    按照活动规则,经图书馆相关老师精心遴选,结合校摄影协会评审意见,现将获奖结果公布如下:

    一等奖:江洪涛

    二等奖:徐骞  朱文洪

    三等奖:钟小龙 陈文涛 李忠文

    优秀奖:王佳琦 马莉华 温佳琪  罗奇 邹艺 彭娇 李浩辉 陈欢欢 张伟 焦婧 王佩 张学琳娜 张沂琳 卢伟虹 李燕 吴青青  秦馨玉 万敬婧  吴灿灿  徐燕玲

    公示期为622日至624日,若有异议,请联系老师(联系方式:QQ 624446368)

    请获奖读者于625631日携带校园卡,到图书馆主馆502室领取奖品。逾期不候!

    九江学院图书馆

    2021.6.22   


    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn