通知动态
    图书馆举行2020级班级联络员评优表彰会
    2021-06-03 14:26 文、图/赵庭玉    (点击: )


    5月30日晚七点,图书馆班级联络员评优表彰会在主图书馆一楼报告厅隆重举行。图书馆副馆长符文辉和阅读推广部刘佳佳老师以及部分班级联络员代表出席了此次活动。

    在表彰会上,符文辉馆长做了热情洋溢的发言,并为优秀院系负责人和合格院系负责人颁发证书和奖品。她对图书馆班级联络员的工作给予了充分的肯定,鼓励班级联络员在下一学期继续努力,为沟通图书馆和读者之间的联系做出更大的贡献。

    随后,优秀院系负责人杨美珍和尹肖鹏上台分享了自己的一年来的工作经验和感受。他们生动而又精彩的发言引起了同学们强烈的共鸣,博得了台下一阵阵热烈的掌声。

    一年以来,各位班级联络员都认真负责地将图书馆活动和通知及时通知至班群,帮助解答同学们对图书馆借还书、预约座位、相关活动等各方面的疑问,积极收集反馈同学们的意见和反馈,并呼吁大家走进图书馆、了解图书馆,尽职尽责地扮演着联系图书馆和班级之间桥梁的角色,为图书馆阅读推广工作做出了自己的努力。

    本次大会表彰了优秀联络员,让大家对班级联络员的工作更加充满热情,使大家坚定信念,更好地为图书馆和班级提供帮助和服务。最后,所有到会人员在图书馆进行大合影。

     

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn