通知动态
    关于举办九江学院第二届“童声•童韵”亲子诵读大赛的通知
    2021-06-02 14:36 图书馆    (点击: )


    一首首童谣道出对祖国的热爱,一篇篇童诗抒发心底对党最诚挚的感情。为庆祝中国共产党成立100周年,引领我校教职工培育良好的家教家风,激发少年儿童的爱国情怀,让红色基因代代相传,图书馆特举办第二届童声童韵亲子诵读大赛,让孩子们稚嫩的童声,为党献上一份特别的礼物。

    一、活动对象

        九院教职工子女

    二、活动主题

    童心向党,童声献礼

    三、活动时间

    2021年6月3日——6月23日

    四、活动内容

        本次大赛以九江学院图书馆“朗读亭”为平台开展,参赛选手可以选取小程序或朗读亭中的“童心向党,童声献礼”模块资源,也可以上传符合主题的原创诗词美文,或自带读物进行朗诵。

        我校师生读者可通过扫描下方二维码进入活动专区,欣赏参赛作品,并为自己喜欢的作品点赞。

     

    五、参赛步骤

    1、进入主图一楼书舒朗读亭,或通过微信小程序“书舒爱读”,进入“童心向党,童声献礼”板块,选择一篇文章,进行朗读并保存。

     

        2、扫描上方活动二维码,进入活动专题。在“我的参赛作品”中选择录音作品,点击“报名”,填写个人信息,提交参赛。

    3、活动期间,每个用户仅可选择1个作品参赛。

    4、所有报名参赛者进入图书馆亲子读书会QQ群517345442,有关活动事项将在群内发布。

     

     

    六、活动说明

        1、本次大赛不收取任何费用。

        2、活动组织方有权无偿在媒体上展示、播映参赛作品或将参赛作品用于宣传、艺术教育、文化交流等相关的公益性活动。

        3、参赛作品的证书等,以比赛前所登记的信息为准。

        4、凡提交参赛作品者,均视为接受上述各项条款。

        5、活动组织方保留对本次活动的最终解释权。

    七、奖项设置及评奖规则

    奖项设置:一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;优秀奖20名。

    本次活动所有参赛作品根据点赞数以及专家评审团打分进行综合评定,其中点赞数占30%,专家评审团打分占70%。比赛结果将发布在图书馆微信公众号上,请大家及时关注。

    主办单位:九江学院图书馆

    协办单位:北京爱迪科森教育科技股份有限公司

    2021年6月2日



     

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn