通知动态
    关于举办“忆峥嵘岁月,看今朝辉煌”庆祝建党100周年线上音视频、书画作品征集活动的通知
    2021-04-02 10:26 图书馆    (点击: )


    2021年是中国共产党成立100周年,1921年中国共产党的诞生掀开了中国历史的新篇章。百年来,中国共产党带领全国人民谱写了中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗。为回顾党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,引导广大群众了解党、热爱党、拥护党,江西省图书馆学会联合江西省图书馆推出“忆峥嵘岁月,看今朝辉煌”——庆祝建党100周年线上音视频、书画作品征集活动。

    一、活动主题

    “忆峥嵘岁月,看今朝辉煌”——庆祝建党100周年线上音视频、书画作品征集

    二、参赛时间及对象

    作品上传点赞:202142-510日;

    参赛对象:九江学院师生

    三、活动组织

    主办单位:江西省图书馆  江西省图书馆学会

    协办单位:九江学院图书馆

    技术支持:数字阅读平台

    四、活动安排和要求

    参赛者创作、录制音视频作品后上传至指定平台,进行集赞PK。获奖作品将进行展示和宣传。

    (一)参赛作品内容:由数字阅读平台提供相关党史类书籍节选文稿并设立专栏,读者可参考数字阅读平台内党建相关文稿录制音频或视频作品参与活动,也可以自行创作音频或视频作品。音视频作品包括主题相关的书籍阅读、诗歌朗诵、对党的歌颂和祝福语等;图片类作品包括围绕活动主题创作的绘画、书法作品图片。

    (二)作品上传要求:音、视频时长在3分钟以内,大小在200M以内,上传内容包括作品标题、封面图片、视频音频作品;图片类上传内容包括作品标题、封面图片。

    (三)优秀作品展示:所有作品一经上传,则表明作者同意江西省图书馆除商业目的外,使用、复制、收藏该作品。作品征集点赞结束后,将会选取所有获奖作品进行“建党100周年作品集”专栏搭建,展示于江西省图书馆数字阅读云平台上。并制作“建党100周年作品集”党建宣传片,于71日正式推出,在线上、线下同步宣传推广。

    五、参赛流程

    (一)九江学院参赛读者通过微信搜索 “九江学院图书馆”小程序,进入平台选择主页活动图或者“活动”按钮 ,即可进入活动界面。

    QQ图片20210401083235.png

    (二)在活动界面图中,点击 “我要上传作品”,先填写活动报名信息,再上传作品(上传作品时请填写作者本人姓名,以便后续颁发荣誉证书和发放奖品)

    QQ图片20210401083246.png

    (三)参赛者将作品上传至平台,后台工作人员审核后作品便会展示到活动页面,并在点赞时间开启后参与点赞评比。(活动界面将会展示各个图书馆名称、作者名字、作品名称)

    (四)参赛读者可通过转发平台活动,分享推广给亲友邀请其为作品点赞,每人每天可为每个作品点赞一次,同一账号上传的多个作品,取排名最高的作品参与最终评选,活动结束后,将按作品点赞总数进行排行评比(当点赞数相同时,按达到该点赞数的时间先后进行排名),并颁发荣誉证书及奖品。

    六、奖项设置:

    一等奖1名(点赞第1名):HUAWEI WATCH GT2 华为手表+荣誉证书;

    二等奖3名(点赞2-4名):惠普(HPDJ 2720 无线家用喷墨打印一体机+荣誉证书;

    三等奖6名(点赞5-10名):户外帐篷+荣誉证书;

    优秀奖10名(点赞11-20名):小米迷你音箱+荣誉证书;

    参与奖20名(点赞21-40名):中国风手账本套装+荣誉证书;

    十佳组织(作品总数排名前十名):由江西省图书馆颁发荣誉证书。

    七、活动说明

    奖项按照活动结束后点赞数排名,若发现其他违规刷票等操作,将取消评选资格。

     

     

     

     

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn