通知动态
    扬家风、传家训、晒家书——图书馆“阅享寒冬”春节特别活动获奖名单公示
    2021-03-11 09:50 图书馆    (点击: )

     

    图书馆“阅享寒冬”春节特别活动顺利完成了。在寒假期间面向全校师生开展“扬家风、传家训、晒家书”作品的征集。开学伊始,图书馆相关老师们对收到的作品进行了集体评议,评选出获奖者, 现将获奖者名单予以公示:

     

    一等奖:薛宇聪

     

    二等奖:李恬恬、黄财荣

     

    三等奖:陈楚楚、张笑、罗林

     

    优秀奖:廖芳兰、夏家敏、徐嘉璇、王楠、邱细女、吴雨霞、杨玉玲

     

    公示期为311日至314日,若有异议,请联系张老师(联系方式:QQ 674145142)

     

    请获奖读者于315日—331日携带校园卡,到图书馆主馆502室领取奖品。逾期不候!

     

                       

     

            图书馆 

     

    2021311

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn