通知动态
    校党委书记赵伟视察逸夫图书馆、档案馆
    2020-12-21 08:58 李然/文摄    (点击: )


     

    1218日上午,校党委书记赵伟视察了逸夫图书馆和档案馆。

    在逸夫图书馆一楼大厅,赵伟书记就逸夫馆改造工程及相关工作作出进一步指示。赵伟书记指出,学校一贯重视图书馆工作,一流的大学必须有一流的图书馆,图书馆不仅要能吸引读者前来学习,还应成为九江学院的名片和我校学子的骄傲。

    赵伟书记查看了逸夫图书馆研究室和自修室。在自修室,赵伟书记和考研学生亲切交流,叮嘱大家劳逸结合,发奋读书,考出理想的成绩,成为对社会有用的人。自修室里暖意融融。

    赵伟书记还了解了逸夫图书馆的日常运行情况,向工作人员表达了关心和慰问。赵伟书记指出,配合近期新校区建设,这次对逸夫楼的大规模改造装修,旨在改善逸夫图书馆的阅览和工作环境,必将极大提升图书馆的形象和服务能力。

    在档案馆,赵伟书记察看了档案库房,问候正在忙碌干部人事档案及学籍档案整理的工作人员。
       
    党政办、档案馆、图书馆负责人陪同进行了视察。

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn