通知动态
    2020级新生图书馆班级联络员迎新暨培训会顺利召开
    2020-11-03 08:32 王智博、李嬉婷/文 黄霞/图    (点击: )

     

    1029日晚,2020级新生图书馆班级联络员迎新暨培训会在图书馆主馆报告厅举行。会议由学生负责人李嬉婷和钟燮民主持。图书馆阅读推广部负责人谢艳老师和刘佳佳老师出席会议。

    会议在谢艳老师的致辞中拉开序幕。致辞中,谢老师对加入班级联络员队伍的2020级新同学表示热烈欢迎,希望大家认真学习有关知识,以崇高的情怀,饱满的热情,真诚的服务,持之以恒地做好图书馆与每位学生读者之间的联络工作。



    刘佳佳老师以“同心协力做好图书馆班级联络员工作”为主题进行培训讲座,从班级联络员的作用、如何利用图书馆资源以及阅读推广活动等方面进行讲解,娓娓道来,亲切有趣,中间还穿插了有奖问答,同学们在轻松活跃的氛围中自然领悟到班级联络员的工作宗旨与工作方法。



    艺术学院2019级班级联络员负责人张家保同学在培训会上分享了自己的工作经验,他对待工作认真负责,兢兢业业,初心不改的精神气质令人动容。2018级总负责人刘贤唐同学谈了自己对于班级联络员工作的认识和感悟,并讲述了自己2年来的工作经历和收获,极大地启迪、激励着新成员奋发有为。



    培训过程中还举行了2020级班级联络员学院学生负责人聘书颁发仪式。当2019级的学生负责人将聘书授予2020级的新同学,一份神圣的使命、一种精神的传承之感流动、蔓延到了每个人的心间。



    此次培训会提高了新生班级联络员对工作的认知,增强了荣誉感和责任感,加深了彼此间的交流与融洽,为践行班级联络员桥梁与纽带作用开启了新的篇章。

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn