通知动态
    图书馆召开老同志座谈会
    2014-06-24 16:59     (点击: )
    谢艳 文/摄

        1月13日下午,我校图书馆八里湖分馆温暖如春,情谊绵绵,2014年图书馆老同志座谈会在此召开。近20位退休老同志欢聚一堂辞旧迎新,图书馆在校馆领导和老同志联络员参加座谈。

        座谈会上,符文辉副馆长代表图书馆向老同志简要介绍了图书馆2013年的工作和2014年工作打算,并对老同志们致以新春美好祝福。图书馆领导班子诚恳地向老同志征求今后图书馆发展的意见和建议。老同志们在听取工作报告后,纷纷发言,对图书馆现任领导班子上任以来所做的各项工作给予了充分肯定,尤其对本馆近年来的各项服务创新、现代化建设、八里湖新馆建设等工作亮点表示赞赏。老同志同时对学校近期制定的各项发展规划给予了高度评价,表示深受鼓舞!

        会上,图书馆副馆长汪剑平、陈先平向长期以来关心和支持图书馆建设与发展的老同志表达了由衷的祝福和敬意。与会人员与老同志进行了轻松愉快的交谈,深深感受到老同志关注业界、关心学校和图书馆发展,整个座谈会沉浸在融洽、欢乐的氛围中。

      座谈会间歇,老同志在相关工作人员的带领下饶有兴致地参观了八里湖新馆,对新馆先进的服务设施和优质的服务环境表示由衷的赞叹和欣喜。

        会后,全体与会人员在八里湖校区综合楼门前合影留念。

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn