通知动态
    图书馆开展“爱心雨伞”服务
    2014-06-24 17:10     (点击: )
    陈勇/文  李水华/图

        去图书馆时天气晴朗,出门时却阴雨连绵,遇到这种情况,九江学院的同学们再也不用发愁要淋雨回去了。近日,图书馆推出“爱心雨伞”借用服务,解决师生读者雨天未携带雨具的小烦恼。

        图书馆此次共购进200把直把非折叠式雨伞,上面印有“九江学院图书馆”字样,分别放在主馆及各分馆的图书借还处。每把雨伞的手柄上都有编号,对应一个条码,读者可以凭借校园卡免费借用,并负责在规定时间内归还,以便使雨伞能够为更多的读者带来便利。此举得到了广大读者的一致好评,目前,已经有74位读者借用过爱心雨伞。

        图书馆希望通过一系列细微的工作将“以人为本,读者第一”的服务理念贯彻到底,不仅努力以优良服务为读者撑起一片飘满书香的天空,让知识在图书馆传递;也希望通过推出“爱心雨伞”服务,在冰冷潮湿的雨天带给读者一份温暖。风雨之中见真情,爱心伞下有晴空,让真情在图书馆流淌。

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn