通知动态
    翰墨染书香,丹青育情怀 ——精美书画装点图书馆八里湖分馆
    2014-06-24 17:11     (点击: )
    杨紫燕/文   谢艳/摄

        为进一步打造图书馆文化环境,彰显图书馆文化育人的功能,近日,我校图书馆八里湖分馆增添了数副装裱精美的的字画,精致温馨的八里湖图书馆更添高雅气息。

        一首“登庐山”笔力劲挺,汪洋恣肆,不仅体现出了毛诗的豪放,也展现了醇厚自然的庐山文化。

        一幅“争艳图”四季鲜花跃然纸上。淡雅的迎春,雍容的牡丹,亭亭的荷花,傲然的冬梅。运笔秀巧,华美自然。

        徜徉于如此精巧别致,文化气息浓厚的八里湖图书馆,同学们或埋头读书,或浏览书画,或凝神沉思。一次与文化同行的图书馆之旅正在进行。
    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn