通知动态
    生物医学学科组召开服务工作讨论会
    2014-06-24 17:12     (点击: )
    钟双萍  摄/文

        2014年5月7日下午,生物医学学科组服务工作讨论会在庐峰分馆举行,会议由生科学科组组长江丽霞主持。

        江组长对2013年度生医学科组的工作进行了总结,对学科服务过程中存在的问题进行了分析和探讨。并对2014年学科服务工作中的“馆班对接”服务模式进行布置,并对学科馆员工作提出要求,重点加强个人业务学习。

        江组长风趣幽默,现场气氛轻松热烈。大家积极发言,纷纷把自己在学科服务过程中的心得体会与各位组员交流。今年生医学科组将开展“馆班对接”服务模式,以期促进学生读者对图书馆了解与利用。大家就这一模式在操作过程中可能存在的问题及目前对接进展的情况进行了讨论与交流。通过交流,大家都觉得可以更有信心和热情投入到学科服务工作中去。

        随着我馆学科服务工作的逐步深入,服务对象覆盖面越来越广,需要我们学科馆员苦练内功,并加强与服务对象之间的沟通,及时把握服务对象的需求,使我们的学科服务更加专业,更加贴心。
    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn