通知动态
    图书馆浔东分馆召开读者座谈会
    2014-06-24 17:14     (点击: )
    於金华  文/摄

        为了更好地为读者服务,增强图书馆与读者之间的交流,2014年5月28日下午图书馆浔东分馆召开了读者座谈会。座谈会由浔东分馆主任周淑英主持,基础医学院、生命科学院和护理学院近40名学生代表参加了座谈会。

        座谈会上,周主任首先向同学们介绍了图书馆馆藏资源总体情况、各分馆纸质文献分布情况、浔东分馆开展的各项服务尤其是特色服务——听音服务。周主任鼓励大家在校学习期间,积极利用图书馆馆藏资源尤其是电子资源,充分享用图书馆提供的各种服务。周主任告诉同学们,座谈会是图书馆与读者面对面进行交流沟通的有效方式,希望读者畅所欲言,谈谈对利用图书馆的体会,欢迎大家提出宝贵意见和建议。

        座谈会现场气氛轻松热烈,读者纷纷咨询电子资源的使用方法,提出自己在利用图书馆时遇到的各种问题,很多读者还提出了很好的建议。周主任对读者提出的问题一一作了解答,现场无法解决的问题做好相应记录,并承诺待会议结束后将对读者代表提出的意见和建议进行认真梳理,及时改进、处理和反馈。

        最后在一片热烈的掌声中结束了座谈会。此次座谈会不仅拉近了读者和图书馆之间的距离,让读者更好更快了解图书馆动态,进一步了解如何利用图书馆,而且也使图书馆更直观地了解到读者的动态和需求,以便针对性改进工作、改善条件,更好地服务读者。

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn