通知公告
    书香存情谊,真情存永远——致全体师生的爱心捐书倡议书
    2019-11-18 16:06     (点击: )

        “书香存情谊,真情存永远”,捐一份书香,留一份真情。为了更好地补充馆藏文献资源,图书馆热情欢迎并诚恳征求全校师生、校友友情捐赠图书及其他各种载体的文献资源。

        一册不为少,百册不算多。希望大家捐出饱含着浓浓爱心的书籍,让爱的暖流在菁菁校园里永远传递。也许一个人的捐献有限,但涓涓细流,则可以汇聚成海。特别是毕业班的同学,明年就要收拾行囊,挥别母校了,“轻轻的我走了,正如我轻轻的来”。能否把满腔的眷恋,化作阵阵的书香,留存下来呢?

    一、捐赠原则:

    图书馆全年开展接收图书资料捐赠的工作,全校师生、员工及其他单位人员可本着捐赠自愿、数量不限的原则向图书馆捐赠图书资料。

    二、接收捐赠图书资料范围:

    正式出版物,教材、教辅资料、杂志等不限。

    三、捐赠地点:

    1、图书馆借还处
      2、各宿舍楼值班室

    四、奖励方法

    每位捐赠者可获得精美书签一套。捐赠图书在50册以上者,可获得精美礼品一份。

    具体详情咨询各捐赠点老师。

    五、联系电话

    读者服务部 0792-8312568

     

     

                图书馆 校工会  学生宿管中心 浔东管委会

                         2019年11月18日

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn