通知公告
    关于招募“真人图书”的通知
    2019-10-25 16:57     (点击: )

     

    “以人为书,以书会友”。每个人的经历都可以是一本丰富多彩、鲜活生动的图书,而真人图书的出现,作为一场阅读革命已经悄悄走近我们身边。与能说话的“真人书”进行面对面的交流,阅读“他”的故事,感悟“我”的人生,用活泼新颖的方式会为您提供前所未有的阅读体验,将开阔您的视野,启迪更加宽广的人生之路。

    现在我们正在寻找……如果你,有故事、有专长、有创意……对梦想和人生体验有强烈的传播想法,请加入我们的活动,来成为一本真人图书,讲述、分享你自己的故事!

    一、招募要求:

    1.拥有自己的有趣故事,或奇特的生活工作经历(如骑行经历、穷游、海外游学、乡村支教、自主创业或各类比赛等),或丰富的人生阅历,有自己独特的观点和视角,有和别人不一样的看待世界的眼光。

    2.在某些方面表现突出的同学老师(如体育活动、文学赏识、辩论、演讲、创业创新活动、考研学习等方面)能为自己编辑属性标签,表明自己的领域、特长、职业或是兴趣爱好等主题。

    3.具有真人图书的精神,真诚、平等、自由、理解、包容、勇敢、乐于分享。

    二、报名方式:

    1.自荐。识别下方二维码,填写《九江学院真人图书招募表》,提交完成即可。申请材料包括个人信息(姓名、性别、学号以及联系方式)和自荐理由(自己的特殊经历及其他想分享的内容的概述。)

    2.推荐。如果你身边有符合招募要求的同学或者老师,也欢迎推荐给我们。识别下方二维码,填写《九江学院真人图书推荐表》,将你的推荐理由和被推荐人信息发送给我们。

    三、联系人

    杨老师,QQ1613854183

    “雁过留声,人过留名”,大学美妙的时光里,希望有你们的足迹。那么还在等什么,赶快行动吧。

     

                                                                   图书馆

                                                                2019.10.25

     

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn