通知公告
    图书馆开学季系列活动之图书馆离你有多远?用你的脚步来丈量
    2019-09-23 09:12     (点击: )

     

     

    亲爱的小萌新们!紧锣密鼓的入馆教育余温还未散去,让我们做个约定可好?用你的脚步来丈量到图书馆的距离吧!

    大学时光,从宿舍到图书馆几百米的距离,有的人花三分钟就能走到,有的人要花几个星期才能走到,有的人甚至用了四年都没有到达。初入大学校园的你,又将花费多少时间前来图书馆赴约呢?

        现在,就用你的脚步来丈量从宿舍或者教学楼到图书馆的距离吧!迈开脚步,距离真理就会更近一些。

    活动对象:2019级新生

    活动时间:2019923日至107

    活动流程:

    1、起点为你所在的宿舍或者教学楼,终点为九江学院图书馆,可以是主馆,逸夫馆或浔东分馆。

    2、请用高德地图或者百度地图,记录下你的行走路线,获取距离、时长、均速、热量等数据。

    3、完成行走路线以后,将截图保存在手机里,到图书馆确认。经老师确认后,发放纪念书签和奖品。你可以将自己的行走路线和数据记录在书签上,并将书签照片或行走路线截图和感想发到活动日志的评论区。奖品有限,发完即止哦!

    4、转发本活动通知,并备注“2019小萌新,快来用你的脚步来丈量到图书馆的距离”至朋友圈或QQ空间,并集38个赞就可以获得“丈量图书馆”的纪念书签一套5张。这套书签不仅有主馆,逸夫馆,浔东馆,还有新生不熟悉的庐峰馆和八里湖馆,对于老生们来说,都是满满的回忆哦!集赞活动,不限新生,老生们赶快行动起来吧!

    确认地点:

    主馆101主题阅览室

    逸夫馆借还处

    浔东馆借还处

    坚定前行,路就在脚下,等待我们一起用脚步去丈量,不要再踌躇,即刻出发吧。

     

     

    九江学院图书馆

    2019.9.23

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn