通知公告
    关于开展“蝶湖书香•家乡印象”图书推荐活动的通知
    2019-03-04 11:16     (点击: )

        我国幅员辽阔,人杰地灵,名人辈出,家乡又是人们心里最温暖的地方,每每谈及,有诸多自豪和赞美。图书馆特举办“蝶湖书香·家乡印象”图书推荐活动,让你尽情赞美你的家乡。

    一、活动主题

    蝶湖书香·家乡印象

    二、活动时间

    全年开展

    三、活动内容
    由我校师生读者荐读图书。推荐图书范围及要求:
    1、自己家乡的某位作家描写家乡所在省份、城市(地区)的风土人情或者世间百态的作品。
    2、若富有家学渊源,欢迎推荐自己祖先的书籍或者篇章。
    3、自己个人的专著。
    4、要求所推荐图书内容丰富,具有正能量,能将家乡的美好一面展示出来为佳。

    四、参与方式

    扫描下方二维码,进入阅读推广空间,在日志下留言,注明推荐图书的书名、索书号及你的推荐理由,若附有图片(图片可以是自己拍摄的照片或书中的插图)更佳。

                     

    五、奖励办法

    学期末,我们将根据日志留言的点赞量,评选“最佳人气奖”若干名,并根据推荐图书的借阅情况,评选“最佳推广奖”若干名。

    如有疑问,可到主图101主题阅览室咨询,或在阅读推广空间本活动日志下留言。

     

     

                                                               图书馆2019/3/4

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn