图书
    [外文]American Star Foreign Digital Library(美星外文数字图书馆)
    2014-10-10 11:14     (点击: )

    美星外文数字图书馆(ASDL)是为高校提供外文阅览服务的一份崭新的教育事业,是迄今为止中国第一家原版引进外文图书的数字图书馆。图书馆将外文图书文献资源化、系统化、数字化,必将改变目前国内各高等院校原版外文图书馆藏匮乏和陈旧的现状,必将改进传统图书馆"借书难,阅览繁"的借阅方式,开拓学生学习视野,营造校园"西洋文化"新环境,帮您建设自己的数字图书馆,与您一起共享数字世界带来的无限风光,提升高校含金量。美星数字图书馆借集团优势同国外各高校建立了良好的合作关系,它们有美国的席勒大学、渥太华大学、美斯特大学、南阿尔巴马州立大学、英国的格林威治大学、伦敦商务计算机学校,新西兰奥克兰教育学院等。因此,美星数字图书馆有着得天独厚的条件,在第一时间内将原版的外文教科图书引进国内高等院校,与世界同步。美星数字图书馆以"服务于教育,服务于高校"为宗旨,贴切、细致地为高校及其师生提供"人性化"服务。我们将以最低廉的价格和最诚挚的服务同国内高校建立密切的合作关系。 "打造跨国第一品牌,服务国内高校教育",美星的博采精取,优质服务定能让您尽情畅游在原汁原味的外文世界!

    网址:http://210.35.16.80:85

    有什么意见、建议请联系江丽霞,邮箱:86350914@qq.com 联系电话:0792-8312085、0792-8314443

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn