期刊论文
    [外文]Engineering Village(EI)数据库
    2015-10-12 16:06     (点击: )

    数据库简介:

    Engineering Information Village是《工程索引》的网络版,内容除了含有Ei Compendex Web数据库外,还包含16,000多个对工程技术人员极有价值的网上地址和资源(含若干我国工程站点〕、多种期刊与会议论文的文摘、最新科技进展通报等,此外还提供许多虚拟社区及其它服务。日前,Ei Village中又新增了专利与标准方面的数据库,并已在美国境内提供试用。 EI Compendex数据库包含1970年以来的超过300万条的工程类期刊、会议论文和技术报告的题要,每年新增500,000条工程类文献,数据来自5,100多种工程类期刊、会议论文和技术报告,其中2,600余种有文摘。90年代以后,数据库又新增了2,500种文献来源。化工和工艺类的期刊文献最多,(约占15%),计算机和数据处理类占12%,应用物理类占11%,电子和通信类占12%,另外还有土木工程类(占6%)和机械工程类(占6%)等。大约22%的数据是有主题词和摘要的会议论文,90%的文献是英文文献。

    登录网址:www.engineeringvillage.com.

     

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn