期刊论文
    [外文]SpringerLink
    2014-10-14 10:32     (点击: )

    德国施普林格(Springer-Verlag) 是世界上著名的科技出版集团, 通过Springer LINK系统提供学术期刊及电子图书的在线服务。Springer公司和 EBSCO/Metapress 公司现已开通Springer LINK电子期刊服务。

    目前SpringerLINK所提供的全文电子期刊共包含1800余种学术期刊,涵盖的学科范围包括:Chemical Sciences(化学)、Computer Science(计算机科学)、Economics(经济学)、Engineering(工程)、Environmental(环境科学)、Geosciences(地球科学)、Law(法律)、Life Science(生命科学)、Mathematics(数学)、Medicine(医学)、Physics and Astronomy(物理与天文学)等,是科研人员的重要信息源。

    读者可以通过图书馆网页上的“电子资源”栏目“Springer-Link”上进入该网页查阅,阅读全文请先下载安装Acrobat Reader浏览器。

    网址:http://www.springerlink.com/

    有什么意见、建议请联系江丽霞,邮箱:86350914@qq.com 联系电话:0792-8312085、0792-8314443

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn