规章制度
    读者证件管理规则
    2014-03-12 09:10     (点击: )

    1.证件使用规则

    校园一卡通是读者在图书馆借阅书刊、查阅资料以及享有其它多项服务的有效证件。

    2.证件注册

    新入校学生的校园一卡通借书功能由图书馆统一开通。(在信息中心将新生的个人信息交给图书馆后,一周内完成。)

    3.挂失及补证

    (1)校园卡丢失后应立即挂失。可在图书馆网站“我的图书馆”自助挂失或到图书馆借书处出示有效证件(学生证/工作证/身份证)办理挂失。挂失前所有已被借出的图书由读者本人负责归还或赔偿。

    (2)读者自校园一卡通挂失后,应到校园卡服务中心办理新的校园卡即可使用。

    4.离校手续办理

    读者离开学校(调离、毕业、退学、休学等)须查有无欠书,如有图书未还,应先办理还书或赔偿手续,并在系统中注销后,方可在“离校通知单”上加盖公章。

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn