规章制度
    电子阅览室管理规则
    2014-03-12 09:09     (点击: )

    1.读者须凭校园一卡通入室上机,并限于一人一机。

    2.自觉遵守有关保守国家机密的各项法律规定,不得泄露党和国家秘密,或传送有损国格、人格的信息;禁止在网络上从事违法活动;不在网络上传送具有威胁性、不友好、有损他人或地区声誉的信息;不在网络上接收和散布反动、不健康、或色情等信息。

    3.遵守电子阅览室的各项规定,服从工作人员的管理,对违章操作而不听劝告者,管理人员有权终止其使用权。

    4.读者应自觉爱护计算机等各种设备,不得随意拆装计算机上任何部件和接口,不得触碰电源电缆,以免发生故障,不得擅自拷贝、添加、删除计算机内程序,不得修改机内配置;如有特别需要或遇异常情况,请立即与管理员联系。设备如果是人为损坏,必须赔偿。

    5.保持室内清洁,禁止吸烟、吃零食、随地吐痰、乱扔纸屑。

    6.保持室内安静,勿随意走动,禁止在室内拨打或接听电话,不得大声喧哗。

    7.不穿带铁钉的鞋入室,有雨水的雨伞、雨衣应放在规定存放的地方。

    8.遵守公共秩序,有序上下机。

    9.上机期间遇到死机、电子资源使用等问题时,请向管理人员咨询。

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn