规章制度
    借阅室(阅览室)管理规则
    2014-03-12 09:09     (点击: )

    1.107501502书刊不外借,如需复印,在工作人员处办理外借手续后,暂借出进行复印,并在规定时间内归还。

    2.读者应爱护阅览室(阅览室)内的一切公共设施。

    3、保持室内安静整洁,禁止高声交谈、拨打或接听手机、吃东西、吸烟、随地吐痰、乱扔纸屑等不文明行为。

    4.书刊阅览后请放回原处或指定位置。

    5.爱护书刊,严禁将书刊卷折、污损、剪裁、撕页,违者按《遗失损坏书刊赔偿规则》处理。

    6.不得有意在阅览场所藏匿书刊。

    7.为提高阅览座位的使用效率,学生在闭馆、上课或长时间离开座位时应将学习资料等物品带走,自觉空出阅览座位以便其他人使用。闭馆时阅览座位不得放置任何物品,未带走的物品如发生丢失责任自负。

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn