图书馆动态
    读者协会举办2018年第一次工作例会
    2018-03-16 12:35     (点击: )

        为了促进读者协会的进一步发展,推动协会各成员之间的深入交流,读者协会于3月10日晚6:30在图书馆主馆一楼报告厅召开本学期的第一次例会。本次会议由会长张博铭主持,副会长汪鸿飞、各部门干事以及会员共同参与。

     

     

      会上,会长张博铭首先总结上个学期协会各项活动的开展情况,并介绍了本学期的活动安排。其中包括策划已久的将在本学期正式展开的“云归锦书”活动,此活动由“图书漂流”和“书信交流”共同组成,将定于每周三向所有同学开放募捐书籍,以书会友,以期将书信文化传承下去。

     

     

      本学期的重要活动是世界读书日开展的演讲比赛活动,会长就此活动向在座的协会成员征询了意见。随后,会长又详细讲解了关于知行走读、电影放映的相关事宜。针对电影放映的活动安排较往昔又有新的发展,往后将特别设置电影推荐人,同时开展影评投稿活动,促进悦读电影院的长足发展。

     

     

     

     

      接着,由办公室部长周鹏举介绍了开展有关庐山文化、庐山诗词的活动规划。副会长汪鸿飞指出上学期就读书沙龙活动中存在的问题,希望参会成员发表意见,反思不足,同时对本学期读书沙龙活动寄予厚望。最后,会长张博铭做总结,提出了希望和要求。


    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn