图书馆动态
    图书馆举办第五届职工乒乓球赛
    2017-12-08 17:07 龚金林/文、摄    (点击: )

        12月6日下午,图书馆第五届职工乒乓球赛在校工会乒乓球室举行。今年的比赛活动继续沿用去年的比赛形式:男女对抗赛。比赛通知发出后得到了全馆职工的积极响应,共有74人报名参赛。经过前期的几轮选拔,最后选出了男女共32名选手(男女各16名)参赛,比赛的具体形式也确定为:男单对女单(共六对),男双对女双(共五组),规则为11分制,五局三胜制。经过11场激烈的比赛角逐,男队以微弱的优势胜出。

     

     

      比赛中,全体队员合影留念。通过馆内职工交流比赛活动既切磋了大家的球技,又传递了情感,拉近彼此的距离。通过乒乓球这种具有魅力的运动方式,呈现了积极向上的体育精神,可以说这次乒乓球比赛活动是一场视觉的盛宴和友谊的碰杯。

     

     

      员工乒乓球比赛是图书馆工会举办的众多文体活动之一,图书馆旨在通过这些活动增加图书馆员工之间的交流,提升组织荣誉感,增强团队凝聚力,营造一种积极向上、朝气蓬勃的图书馆文化氛围。

    关闭窗口

江西省九江市前进东路551号  332005(主校区)   九江学院图书馆技术部制作   九江学院图书馆版权所有@2015

TEL:0792-8314442   图书馆信箱:library@jju.edu.cn   馆长信箱:jibin@jju.edu.cn